Les viennoiseries aussi prennent une tournure végétale
Les consommateurs sont de plus en plus à la recherche d’un plaisir gourmand conscient – non seulement savoureux, mais aussi respectueux de l’environnement, et adapté à leurs préférences alimentaires… ou dans ce cas, à leurs préférences en matière de petit-déjeuner. Vous êtes curieux de savoir comment, en tant qu’hôtel, vous pouvez répondre à cette tendance tout en maintenant un haut niveau de satisfaction client et de rentabilité ? Avec la gamme Banquet d’Or®, c’est un jeu d’enfant !

Pas de petit-déjeuner sans croissants et pains au chocolat, ou du moins, pas si l’on en croit vos clients. Avec ces classiques, vous marquez à tous les coups lors de vos buffets matinaux. Saviez-vous d’ailleurs qu’ils sont désormais aussi disponibles en version végétale ?
Le croissant végétal et le pain au chocolat végétal attirent tous les regards grâce à leur croûte dorée finement feuilletée. En plus de leur aspect irrésistible, ils sont croustillants, légers, feuilletés et riches en goût. Cela grâce à notre alternative exclusive et haut de gamme au beurre, composée à 100 % de matières grasses végétales, ainsi qu’à notre blé cultivé de manière durable.
Quatre-vingts pour cent des consommateurs augmentent activement leur consommation de produits végétaux (Major trends in the away-from-home market – Datassential 2024), Innova Top Consumer Drivers 2024). Répondez à cette tendance avec la nouvelle gamme végétale de Banquet d’Or®. Non seulement ces viennoiseries sont délicieuses, mais elles ont également un impact positif sur l’environnement.

Les clients du petit-déjeuner en veulent toujours plus… et aiment souvent tout goûter. La solution : des viennoiseries en format mini, pour plus de choix et un maximum de plaisir gourmand. Les mini-classiques de Banquet d’Or® (croissant, pain au chocolat et couque suisse ronde) sont ainsi des incontournables de votre assortiment.
Vos clients aiment aussi être surpris par des nouveautés. Montrez votre créativité en proposant une offre variée au petit-déjeuner, notamment avec de nouvelles saveurs (par exemple, une viennoiserie tressée avec un glaçage, du caramel salé ou des amandes effilées).

Vous aimez, en tant qu’hôtelier, aller plus loin pour satisfaire vos clients ? Optez pour nos croissants fourrés ! Du croissant fourré à la crème de noisettes ou à la purée d’abricots à la garniture onctueuse à la pâte de pistaches, il y en a pour tous les goûts. Nouveauté dans notre gamme : le Croissant Biscoff®, garni d’une délicieuse pâte de spéculoos. Avec Banquet d’Or®, vous conquérez le cœur de chaque client de votre hôtel.
Si tel est le cas, veuillez contacter Vandemoortele Professional.
Prendre contact